Kutteln & Gnagi

Jedes letzte Wochenende im Monat, von September bis Ende April.


An jedem letzten Wochenende im Monat, von September bis Ende April, lädt das Restaurant Linde Sie ein, seine traditionellen Kutteln & Gnagi-Gerichte zu genießen. Diese sorgfältig nach traditionellem Rezept zubereiteten Spezialitäten bieten ein authentisches kulinarisches Erlebnis für Liebhaber lokaler Köstlichkeiten.

Wildsaison

vom 26. September bis 30. November

Während der Wildsaison, vom 26. September bis 30. November, serviert das Restaurant Linde ein spezielles Menü mit köstlichen Wildgerichten, zubereitet aus regionalen und saisonalen Zutaten. Ein Genuss, um den Herbst in vollen Zügen zu erleben.

Fonduesaison in der Grotte

vom 1. Dezember bis 31. Januar

Vom 1. Dezember bis 31. Januar können Sie in unserer gemütlichen Grotte die winterliche Atmosphäre bei einer köstlichen Fondue genießen. Perfekt für gesellige Abende mit Familie oder Freunden, ist dieses Angebot ein Höhepunkt der kalten Jahreszeit.

Geburtstagen, Meetings und Trauerfeiern

Das Restaurant ist auch bekannt für die Ausrichtung von großen Veranstaltungen wie Geburtstagen, Meetings und Trauerfeiern.  Das Restaurant Linde bietet den idealen Rahmen für Ihre besonderen Anlässe. Ob Geburtstage, geschäftliche Treffen oder Trauerfeiern – wir sorgen mit einem individuell abgestimmten Service und einer herzlichen Atmosphäre dafür, dass jede Veranstaltung einzigartig und unvergesslich wird.

Kontakt
Share by: